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jueves, 12 de marzo de 2009
RECETA FLAN CHINO, A PETICIÓN DEL PERSONAL
Queridos amigos, después de varias peticiones sobre la receta del flan chino, os paso la que creo os puede ir mejor para vuestras casas.
Para los que hacemos deporte esto és una bomba, pero después de una prueba de cansancio extremo, esto os puede ayudar a recuperaros.
Para 4 personas
Ingredientes:
150gr. de leche entera
600gr. de azúcar blanquilla
150gr. de H20 mineral
12 u. de yemas de huevos grandes
4 u. de huevos enteros
1 ralladura limón,sin la parte blanca(amarga mogollón)
1 rama de canela
Preparación:
1-Preparar un almivar agua + azúcar + canela, hervir
2-Escaldar las yemas y huevos enteros con el proceso anterior, a hilo( quiere decir poco a poco y que caiga un hilillo muy fino encima)
3-Infusionar la leche con la piel del limón, sin hervir máx. 70º y verter encima de la anterior preparación.
4-Dejar todo en la nevera a 4º, durante 4h aprox.
5-Colar por chino
6-Preparar caramelo en un cazo y verter en un molde cuadrado poco alto máx. 3cm de alto.
7-Cocer al vapor de 90º a 100º, en los hornos caseros no hay vapor por tanto, poner un recipiente con agua en el horno precalentado.
En próximos capitulos receta del caramelo.
QUE OS APROVECHE, YA ME CONTAREIS
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Mmmmmmmmmmmm quina bona pinta!!
ResponderEliminarA veure si surt igual.
Me has tocado el punto débil!!! Me vuelven loco los flanes!!! Este lo tengo que probar!!!!
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